• Tennis Academy

Kremlin Cup Junior 2021

8 января на кортах ГАУ РО “ЦСП “Академия тенниса им. Н.Н. Озерова” стартует международный теннисный турнир 2-ой категории – Tennis Europe “Kremlin Cup Junior 2021” – среди юношей и девушек до 14 лет. Этот турнир стал традиционным для начала теннисного года в Академии тенниса Озерова и проходит на рязанских кортах уже в шестой раз.


К сожалению, из-за действующих ограничений по въезду на территорию Российской Федерации в связи с Covid-19, многие иностранные спортсмены не смогут принять участие. Тем ни менее намечается очень интересный Кубок Кремля: окончательный состав участников – 112 теннисистов из 6 стран – уже известен. И конечно, среди соревнующихся спортсменов будут и теннисисты Академии тенниса Озерова – 4 юноши (2 в квалификации и 2 в основной сетке турнира) и 7 девушек (5 в квалификации и 2 в основной сетке).


Продолжают действовать ограничения по количеству сопровождающих для каждого спортсмена и зрителей, которые могут присутствовать на теннисных трибунах. Поэтому для удобства всех болельщиков в этом году будет проводится не только онлайн трансляция счёта, но и видео со всех кортов. К трансляции можно будет подключиться на официальном сайте Академии тенниса Озерова.


Турнир завершится 16 января. Желаем всем спортсменам удачи и с нетерпением ждём результатов!