Егор Агафонов спортсмен ГАУ РО ЦСП Академия тенниса им. Н.Н. Озерова, стал стипендиатом фонда Бориса Ельцина в возрастной группе до 15 лет!

Егор Агафонов
 Церемония  награждения проходит уже в четырнадцатый раз! После ухода первого президента России Бориса Ельцина, фонд возглавляет его супруга Наина Иосифовна Ельцина. Как известно, Борис Николаевич был страстным поклонником тенниса.
«То, что он сделал для России, для тенниса — забыть невозможно, можно только вспоминать с благодарностью» (с) Шамиль Тарпищев.
На церемонию приехали стипендиаты нынешнего года, ведущие российские теннисисты юношеского возраста. Они выступали в составе сборных России в отборочном раунде зимнего кубка Европы. Во всех возрастных категориях наши команды уверенно вышли в финал, заняв первые места.
В течении года спортсмены будут получать достойную стипендию, которая открывает для юных российских теннисистов дополнительные  возможности совершенствовать свое мастерство, в том числе и на международных соревнованиях. В церемонии приняли участие Шамиль Тарпищев-Президент Федерации Тенниса России, Евгений Кафельников, Светлана Кузнецова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *